KG4_Innenausbau.jpg

HAUS N!
BERLIN - WESTEND

rooming house

refurbishment / conversion + furniture design + outdoor and garden design

LPH 1 - 8

© images by GSE 

Auf dem Grundstück befindet sich eine  klassizistische Villa im Landhausstil vom Ende des 19. Jahrhunderts, die in der Vergangenheit schrittweise erweitert und modifiziert wurde und als Studentenwohnheim und Verbindungshaus genutzt wird. Im Zuge diverser Eingriffe in die innere Struktur und Substanz des Gebäudes wurden sowohl die interne Organisation als auch die äußere Physiognomie erheblich verändert. Durch die geplanten Baumaßnahmen wird das Gebäude von außen und innen neu sortiert, einheitlich strukturiert und auf einen zeitgemäßen Ausstattungsstandard gebracht.

project team:

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.